Актуальные темы для группы Вконтакте

Тема в разделе "Социальные сети - общий форум", создана пользователем art4prime, 30 июл 2015.

1. art4prime

art4prime

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Здравствуйте дорогие форумчане, уже много времени имею желание создать собственное сообщество вконтакте и попробовать развить его для получения доп. дохода.

Первая проблема с которой столкнулся - это определить тематику группы, ведь самое вкусное уже разобрали...

Как мне кажется, лезть в тематику топовой группы уже нет смысла, там не пробьешься, конкурировать с группами-миллионниками нет смысла! Выбирать узкое направление - скорей всего не подыму такую группу, так как не имею особого опыта в этой сфере!

Что скажете, есть ли у кого идеи по этому поводу?

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2017
  2. Bruno Mars

Bruno Mars Специалист

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Для доп. дохода развивать даже не стоит начинать..

А вот для стабильного, я бы порекомендовал продавать, что-то из Китая. Причем конкретно в твоём городе. У меня одноклассница за два месяца раскрутила группку и сейчас продаёт флеш-тату.. казалось бы, полная дребедень.. но эта гадина умудрились заработать намного больше чем я за первый год в интернете.

Вот ссылка vk.com/club95721176 , но это только сезонное..

Кароче ищи недорогой товар и продавай у себя в городе!

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  3. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Кстати, али-экспресс партнерку запустил

4. art4prime

art4prime

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Bruno Mars, благодарю за совет. Жду еще информации. После вместе проанализируем. Хочу вобще вести тему на форуме по этому эксперименту.

5. АндрейО

АндрейО Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется, главное изначально определится что вообще вас лично интересует и тогда размышлять относительно отрасли. Заниматься группой по биссеру если вы увлекаетесь татуажем будет глупо и со временем у вас пропадет желание. А раскрутить группу с помощью тех же самых кликов за деньги очень и очень просто.

6. art4prime

art4prime

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    АндрейО, собственно все верно, у меня несколько вариантов:
    1. Домашний уют (все что связанное с бытом, возможно "умный дом" и его комплктующие).
    2. Современное|дизайнрское оборудование (электронные приборы не стандартной формы или что то подобное)

7. Anfis@

Anfis@ Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы тоже хотела раскрутить группу в контакте, связанную с тематикой какого-нибудь известного фильма или сериала. Сериал хочу брать новый, так как по старым уже слишком серьезные конкуренты имеются.

8. Маришка

Маришка Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ИМХО, эта группа если и будет актуальной, то совершенно не долгое время. Актуальность сериала сойдет на нет через месяц-другой и группа будет никому не нужна.

9. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    За это не долгое время можно сорвать хороший куш. Обычно перед выходом фильма создают группу по нему и заливают 10 постов, как фильм выйдет то гонят весь траф на платники) Вот вам мини кейс)

10. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Divores, на какие платники?

11. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Егор, Спроси у гугла "монетизация кино трафика" и узнаешь много чего) я лил на ПП которая закрылась а с другими не работал.

12. Grand

Grand Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можете просветить необразованного? :) Что значит гнать траф на платники? Выкладывать серии сериала за деньги? Или как? Я в этом деле вообще новичок.

13. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Grand, это значит привлекать людей на платники - сайты, на которых фильмы показываются за деньги, но раньше, чем в кинотеатре

14. Grand

Grand Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ок. Спасибо. Понял. А как это в плане законодательства? Ничем не грозит? А то ведь вроде все это попадает под закон о пиратстве или как-то так он звучит...

15. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Grand, это я не знаю, не пробовал. Но вроде много кто занимается и за решётку пока никто не сел

16. Лялечка

Лялечка Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну пока этот закон слабо действует и наказывают только тем, что закрывают такие сайты, странички и тому подобное. Может потом и штрафовать начнут.

17. Барни

Барни Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну смотря какой сериал. Тот же "Остаться в живых" или "Лост" муссировался несколько лет. И до сих пор остался фан-клуб этого сериала. Так что сериал сериалу рознь).

18. Gleb

Gleb Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно попробовать создать группу не по одному фильму-сериалу, а вообще по новинкам кинематографа, тогда наверно не придется думать о том, что спустя месяц другой актуальность ее сойдет на нет.

19. Liza

Liza Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    А мне нравится тематика, связанная с садом и огородом, можно продавать также через группу сопутствующие товары в своем городе - разные саженцы, клубни, семена и садовый инвентарь.

20. Vladislava

Vladislava Любитель

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    На сообществе вконтакте много не заработаешь, а усилий, что бы его развить надо приложить не мало, так что как дополнительный заработок я бы не стала рассматривать...