Как работать в соцсети, чтобы не забанили?

Тема в разделе "Социальные сети - общий форум", создана пользователем Маришка, 19 авг 2015.

1. Маришка

Маришка Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скажите, а есть какие-то правила работы в социальной сети, чтобы тебя не забанили? Я знаю, что если активно предлагать свою продукцию, то вашу страничку могут закрыть. И что? Все труды насмарку тогда?

2. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2017
  3. Vladislava

Vladislava Любитель

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Соц. сети постоянно развиваются, вводятся новые правила и т.д. Поэтому четких правил, я думаю, нету. Но на своем опыте можно научится и подстроится так что бы не блокировали страничку, например в контакте её замораживают, и потом её можно разморозить, в одноклассниках блокируют на всегда ( я с этим сталкивалась не раз).
    Надо искать целевую аудиторию, и ненавязчиво спрашивать а не надо ли "это" и "то"....
    Или покупать уйму номеров и штамповать "фейки"

4. Барни

Барни Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У моей подруги детства закрыли страничку. Но она открыла новую и продолжила дальше работу. Просто всех своих постоянных клиентов оповестила и все.

5. Грозный

Грозный Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверное надо просто аккуратно работать, так чтобы не рассылать кучи приглашений вступить в группу и рекламы. Это раздражает пользователей. По себе знаю.

6. Тамила

Тамила Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так я не поняла, эти правила касаются персональной страницы в контакте или распространяются и на группы тоже? Неужели в группе тоже нельзя ничего рекламировать, смысл тогда работы в ней?

7. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Тамила, нет, в своей группе можно сколько угодно рекламировать, а если в чужую спамить в комментах, то заблокируют сразу

8. hacubeno

hacubeno Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    А если ты делаешь кучу рассылки другим людям, приглашая их в свою группу, то это тоже считается спамом и могут забанить? Или как?;-P

9. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    hacubeno, да, могут запросто

10. Vladislava

Vladislava Любитель

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Если люди будут нажимать на кнопку "это спам" тогда могут забанить даже за то, что вы отправили приглашения дружбы.

11. Grand

Grand Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это уже перебор, если честно. Неужели организация сайта так устроена, что даже за это могут забанить. Вы уверены в этом или только предполагаете?

12. Загадочная

Загадочная Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сложно работать, не нарушая правила. Особенно, когда нельзя вывешивать не свои фотографии и их банят модераторы в тех же одноклассниках. А как товар свой вывешивать?

13. Маришка

Маришка Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Возник такой вопрос. А можно ли работать тогда с разных страничек, чтобы не забанили одну? Ну если надо рассылать приглашения и рекламу, то за 10 сообщений с одного аккаунта в сутки вас забанят, то отправьте эти 10 сообщений с разных аккаунтов. Такой вариант не подойдет?
    Сразу скажу, что я не профи. Просто предложение. Можете критиковать.

14. Еврик

Еврик Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для этого необходимо иметь прокачанные 10 страничек, а за них тоже надо платить. Я лично раньше покупал таких виртуальных пользователей, а потом и себе базу завел. Главное не спешить и в друзья не более 5-6 человек в день приглашать.

15. Референт

Референт Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А в Одноклассниках уже успокоились по поводу того, что фотки надо вывешивать только с лицами владельца страницы? Раньше у них такое ограничение было.

16. Vladislava

Vladislava Любитель

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Да, уверена меня саму уже банили 100500 раз там...... и бывало что писалось что то такого плана: вы заблокированы за отправку приглашений дружить, хотя добавляла я тогда пару друзей буквально, или вот еще такого плана : "Эта страница была заморожена за рассылку от Вашего лица таких комментариев..... "

П.с ну это контакт, а если в одноклассниках, то там за спам банят, и сразу на всегда, в фейсбуке если какие то, по их мнению подозрительные действия, типа добавляешь много друзей, или по группам раскидываешь, то требует пройти проверку "безопасности" открывается 5 любых ваших друзей, и надо указать правильное имя фамилию........

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2015
  17. ЛитвиновПавел

ЛитвиновПавел Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Референт, мне кажется, что уже успокоились. Я очень много вижу фоток, которые не отвечают подобным требованиям. И ничего. Их никто не убирает. А раньше даже фотки детей подходили под эти санкции.

18. Nth

Nth Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    перебор не перебор, но вот, например, меня раз забанили за то, что я вступила в группу, которая накручивала участников... А вступала я не по накрутке, а по интересам:|

19. Low

Low Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    @Nth, даже такое бывает??? Банят за то, что ты вступил в группу? Что за произвол? Я редко когда вступаю куда-то... надоело, но все же это какой-то реально беспредел.

20. Nth

Nth Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, даже такое:|