Совершенно случайно сегодня обнаружил новый инструмент статистики во Вконтакте. Раньше были доступны: "Посещаемость" "Охват" "Активность" Теперь в этом списке есть: "Записи" На мой взгляд это просто замечательнейший инструмент3-), который поможет отследить эффективность записей, больше узнать о предпочтениях подписчиков и.т.д. Вот скриншот:
Ну вообще да... по статистике можно отслеживать, что интереснее посетителям и куда они лезут чаще всего. Думаю, что этим надо активно пользоваться. Спасибо за инфу.
Что за записи? В этой графе отображается количество людей, которые просмотрели ту или иную запись, так что ли? Думаю, да, эти данные статистики будут очень важны, для того, чтобы сделать группу более эффективной.
Очень жаль что этой графы статистики не было ранее. Многие совершенно бесполезный контент совали и даже не понимали почему группа не продвигается, а здесь как раз на сто процентов теперь можно судить о востребованности информации.
Раз бесполезный контент был, значит такие из них специалисты!!!! Такую статистику и раньше было видно, просто внимательности побольше нужно было, а сейчас само автоматом считает да и только.
Полезный однако инструмент, особенно для тех кто только создает свою группу. такие владельцы явно не знают что аудитория предпочитает, все же с нуля начинается.
Еврик, и то верно. Возьму себе на заметку. Интересно, ним может пользоваться только админ группы или есть и другим доступ?!
Конечно статистика всегда нужна и по ней нужно решать проблемы все. Так как если не видно было ее то проблем было очень много. Потому что без этого не понятно было кто куда зайдет.
Laki, я после ваших слов сразу понял что вы никогда не вели группу в ВК, и даже скорее всего понятия не имеете как это делается. А потому советую на будущее - лучше не пишите если чего недопонимаете((((
Вот одного не могу понять, в ВК все активно ведут свои группы, группы магазинов, форумов и т.д. Но типа это запрещено и виртуальных пользователей, а также реальных которые якобы рекламой занимаются - банят. А сами опять таки создают новые инструменты чтобы еще удобнее было рекламу запускать. Парадокс!
Надоело работать на «дядю»? Ты хочешь зарабатывать столько, сколько хочешь сам? Мы предоставляем такую возможность! В нашей компании ты можешь, как зарабатывать деньги, так и пользоваться скидками на различные товары и услуги! Хочешь больше информации? Пиши, всё расскажу!
Такой параметр открывает конечно гораздо больше возможностей и существенно экономит время. Обязательно им воспользуюсь. В который раз убеждаюсь что на правильный форум попала.