Лично я инвестирую в подобные проекты, по следующим причинам: 1. Это неудержимое желание навираться))) Быстро и просто; 2. Инвестируя в хайпы, я также рассчитываю на прибыль с рефералов; 3. Также самой основной причиной является желание, научиться зарабатывать на этом. Чтобы сумма прибыли была всегда больше суммы убытков.
солидарен) тем более в нынешнее время, когда хайп индустрия в упадке ничего не остается кроме как зарабатывать на рефералах
Заработать быстро и ничего при этом не делать, вот основная причина инвестирования в хайпы. Годы опыта работы в этой индустрии говорят об обратном, если ничего не делать, можно быстро расстаться со своими вложениями. Самая главная причина для меня - это азарт.
именно. сейчас единственным вариантом получения постоянной прибыли в хайп индустрии - это быть рефоводом
Angelika78, ну мульен вы все равно не выиграете, хайп это же не лотерея.а всего навсего вложение средств под вероятные проценты((((
да потому что банк предоставляет 20% в год (образно), а в хайпе можно получать 20% в месяц, разница ощутимая, тем более, что еще есть и партнёрка на которой можно подзаработать
Основная причина, конечно же высокий доход в короткие сроки. В этом деле главное не жадничать и вовремя выйти! Это точно, школьники вместо уроков учат PHP, и вперёд к скаму!
Инвестирую в хайп, потому что это единственный способ получать пассивный доход) Конечно, всё намного лучше, когда есть активные рефералы.