А может быть кто-то может уже похвастать удачными вариантами заработка в социальных сетях? Ну пусть не своим лично, так хотя бы примером своего друга или знакомого. Но кого вы лично знаете!
Я могу похвастаться заработком в соц. сетях, на примере привлечения пользователей ( партнерской программе). Это не простой процесс, но можно получать процент от привлечения пользователь в какой-то проект. Цена вопроса зависит от вашего подхода и активности в соц сетях. Таким способом у меня получилось заработать за последнею неделю 1000 рублей, особо не напрягаясь=)) (если интересно, проект в который я привлекаю в подписи)
Не верю я во всякие игры, которые могут приносить пассивный доход без значительных первоначальных вложений. я раньше в контакте людей в группы привлекала, но получала конечно совсем немного за это, а потом начали постоянно замораживать страницу за спам и я отказалась от такого заработка.
@Кира, в ВК необходимо очень аккуратно этим заниматься и всем равно без потерь не обойтись. Постоянно необходимо создавать новые странички, вести с ними работу, а это время лишнее тратить.
Самый удачный заработок это ведение групп в ВК, именно здесь самые большие доходы. А еще лучше когда работаешь на компанию и ведешь сразу три группы в ВК, ОК и ФБ.
Не думаю, что одна группа в контакте может принести доход соизмеримый со средней зарплатой, только если в ней уже около миллиона человек и в ней постоянно рекламируют что-то. Вообще чтобы раскрутить группу до таких размеров, надо не один год на нее потратить.
Мне кажется, что самый удачный заработок - это все же интернет-магазин на ходовые в народе товары. Вот это отличный вариант даже в соцсетях)
@Mark, Но ведь такие группы есть и заработок они приносят. А если сразу несколько групп, то и заработок в два раза больше будет.
@Maxsus, ну сколько они там приносят? Все равно ведь нельзя назвать это основным доходом. Реальная прибыль идет только у больших сайтов, а не групп и не страничек.
На партнерках, ведении групп и все я больше не знаю, сдаюсь. У кого еще какие варианты будут? Просветите меня если можете.
@Кира, так для того, чтобы так подрабатывать, обычно создают фейковые странички. Не со своей собственной работаю. Чтобы не обидно было если забанят.
Мне кажется очень сложно на самом деле разделять доход, то ли он от соцсетей, то ли от копирайта, особенно если просто выполняешь задания на бирже. То текст разместить, то пост написать, то страничку в ВК лайкнуть.
безусловно есть большой выбор на эту тему, и все они довольно прибыльны, однако все зависит только от вашей реализации и фантазии
Ну во первых интернет состоит исключительно из инфо бизнеса, соответственно все на чем здесь можно заработать - это продажи в любых своих проявлениях. Правильное стратегическое решение в таком случае - создание сайта, блога, группы в соц сети.