Вводим свой действующий номер телефона и получаем второй +44 Британский, далее регистрируем аккаунт вконтакте, вводим Британский номер и ждем минуту так как смс на него не придет, после жмем пусть робот позвонит и вуаля на ваш номер звонок и робот диктует ваш пароль! Тут можно менять номер не ограничено раз и пробуйте реги в других прогах и делитесь тут. Чем выгодно отличается от Onlinesim и других тут все бесплатно!!!
Вопрос на засыпку! Какая потом у виртов дальнейшая судьба? Их очень быстро банят? Регистрация таким вот замысловатым способом сильно влияет на судьбу зарегистрированного пользователя?
АндрейО, думаю не стоит гадать, только время покажет. И покажет оно тогда, когда в массовом производстве начнут плодить аккаунты.
Удобно если аккаунты нужны на короткое время. А когда ты пользуешься виртуалами регулярно, потребуется и лишний раз подтверждение с номера и т.д. Жаль конечно, но мне такая схема совершенно не подходит.
Да уж, сейчас только такими сервисами и пользоваться, спасибо. Слишком часто стали блокировать акив ВК, только не возьму в толк зачем это делать. Тогда уже и группы закрывайте которые рекламой занимаются.
Ну типа в группах нормальная информация излагается, ценная и полезная. А вот липовые комментарии и отзывы от таких пользователей это уже плохо, портит репутацию соцсети и т.д.
@Адам, да, кстати, согласен с тобой. Если планируешь работать постоянно с акком, тогда этот вариант немного не подходит. Не подтвердишь.. Хотя, можно привязать акк к почте и в качестве логина использовать почту. Если в настройках есть возможность выбора варианта подтверждения - указать почту, а не телефон. Тогда эта фишка очень классная. Надо протестировать. Как раз время настало... Автору :zachot:
@Николай Савенков, вы как протестируете дайте знать пожалуйста, мне такой вариант очень бы пригодился. Хочу перейти на социальные сети, в них куда больше денег можно заработать, чем на копирайте.
Смысл их регистрировать не вижу проще взять и купить уже готовые да еще и с подписчиками если каму надо пишите в личку дам ссылку на магазин где очень много аккаунтов!