Сетевой маркетинг в интернете

Тема в разделе "MLM - Сетевой маркетинг в интернете", создана пользователем Bruno Mars, 14 июн 2015.

1. Bruno Mars

Bruno Mars Специалист

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Здравствуй, уважаемый посетитель! В данной теме я познакомлю тебя с таким видом бизнеса, как Сетевой Маркетнг. Здесь будет представлена вся самая необходимая информация для новичка.

Итак, начну по порядку.

Сетевой маркетинг

Сетевой маркетинг - это вид бизнеса, где товары или услуги распространяются за счет того, что компания приглашает в свои ряды множество партнёров "независимых дистрибьюторов", имеющих специфические партнёрские условия "Маркетинг план" и они как раз и занимаются сбытом. Более того, каждый партнёр вправе приглашать таки хже партнёров, разумеется, это выгодно всем!

Плюсы и минусы сетевого маркетинга

О первом, то есть о плюсах данного вида заработка на нашем форуме уже есть статья: "Достоинства сетевого маркетинга МЛМ", значит, расскажу только о втором.

1. Нестабильный заработок. Обычно всё начинается с того, что Вы весь на амбициях всё-таки покупаете пакет, делающий Вас партнёром компании и думаете: "Ну, всё! Завтра я стану богатеньким". На самом же деле, когда приходит осознание, что 90% знакомых и не знакомых просто посмеются над предложением, Вы начинатее понимать, что подъём займёт значительное время. А на практике, это будут месяцы, если не больше.

Кому-то везет, и кто-то находит активных партнёров, которые строят всю структуру за него, а может кто-то и сам способен свернуть горы. В любом случае сказать, получится у Вас или нет, никто точно сказать не может.

2. Нервы не в порядке. Наращивая структуру, к Вам начинает поступать сотни вопросов. Иногда настолько нелепых, что хочется сказать "БАРАН!!!". Но... Делать этого нельзя, приходится всё держать в себе. Более того, при регистрации новых партнёров вашей структурой, знаете, что они говорят им? "Если будут вопрос - обращайся к моему лидеру - он всё знает". В общем, на сегодняшний день самое просто решение этой проблемы - проведение вебинаров.

3. Денежек на стол! Чтобы стать партнёром в некоторых компаниях, нужно отвалить до 5 тысяч зелёных. В принципе именно это и является хорошим мотиватором для работы, ну, и если у компании действительно хороший и уникальный продукт, то не такие уж это и большие деньги для бизнеса.

Каким должен быть успешный сетевик?

Основные черты успешного бизнесмена в сетевом маркетинге является:
    • коммуникабельность
    • организаторские способности
    • целеустремленность и терпение
    именно их наличие и высокий уровень позволят Вам преодолеть все преграды.

Меня, в своё время, к успеху привела активная команда, которую я нашёл совершенно случайно, перебирая тысячи потенциальных партнеров.

О сетевом маркетинге в интернете

Уже многие годы данный вид бизнеса активно развивается в интернете, имеются десятки обучающих методик, помогающих освоить основы привлечения, сотни успешных интернет сетивиков, множество ресурсов о компаниях и их рейтингах.

Насколько я знаю, в основном для развития своей структуры используют социальные сети, где необходимо предлагать и предлагать возможность заработка в компании.

Могу Вам сказать точно, что если Вы уверены в продукте и компании, то, несомненно, у Вас получится заработать. Просто познакомьтесь с каким-нибудь курсом. Ну, или потребуйте у своего лидера, обучить Вас.

Где найти самую лучше компанию с лучшим продуктом и условиями?

Ну, здесь я хочу сразу сказать, что самых лучших не бывает. Повторюсь ещё раз, главное чтобы продукт был эффективным и востребованным. Желательно конечно, чтобы Вы ещё немного разбирались в этой сфере, хотя в компании Вы и так всему научитесь!

А так, посмотреть на список всех компаний, можно не уходя с нашего форума. В разделе "Сетевой маркетинг".

Полезные статьи по теме:

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
  2. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Друзья, и я вас настоятельно в него приглашаю.

3. Bruno Mars

Bruno Mars Специалист

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Почему настоятельно? И куда именно?

4. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Bruno Mars, в раздел нашего форума "Сетевой маркетинг". В нём моя сетевая компания пока единственная.

5. art4prime

art4prime

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Процитирую своими словами высказывание, которое скорей всего слышали неоднократно:
    "У людей нет терпения построить бизнес за 3 года, но есть терпение ходить на работу 30 лет"

А мне кажется, нужен всего лишь подвешанный язык.

Знакомый занимался риелторством, втюхивал такие квартиры ушатанные, а хозяевам представлял заселенцев, просто ангелочками. В итоге у него спустя 5 лет своя кальянная в центре города.

6. Anfis@

Anfis@ Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работала распространителем в сетевом маркетинге, но не пошла работа, не моя. А вот про то, что можно основать собственную такую компанию, я даже и не думала. В принципе это вполне реально даже с небольшим первоначальным капиталом, главное выбрать идею.

7. Gleb

Gleb Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что хоть за бизнес можно открыть в интернете с помощью сетевого маркетинга? Неужели такие схемы еще прокатывают? Сам всегда обходил стороной распространителей товаров, старался ничего у ни не брать, тоже самое касается и интернета.

8. Референт

Референт Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Терпение надо иметь - это не то слово. Моя подруга пыталась как-то заняться, но в результате плюнула. Не получалось привлекать клиентов, хотя сидела за компом в течении месяца целыми днями.

9. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Референт, если просто сидеть за компом, то ничего не выйдет. Возможно она не правильно искала клиентов, или вообще не искала, а сидела в вк или одноклассниках)

10. hacubeno

hacubeno Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Про баранов правильно в статье говорится). Помню, что у самого нервы сдавали, когда просто помогал в сетевом маркетинге, а не лично участвовал. Казалось, что нам попадаются исключительно тупицы.

11. Ra1

Ra1 Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все таки сетевой маркетинг это дано не каждому ну и хорошо. Потому что это по большому счету очень агрессивный маркетинг, который ни к чему хорошему не может привести для покупателя.

12. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Референт, в том, что у неё ничего не получилось, виновата не только она, но и её партнёр, который её пригласил в бизнес. И может не он один, если он тоже был новичком в бизнесе. А и старший партнёр Работать должна команда. А если каждый сам за себя, то и ничего путного не выйдет.

13. hacubeno

hacubeno Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Мне еще кажется, что в данном бизнесе люди ожесточаются. Чтобы пробиться надо что называется "по трупам идти", вытесняя конкурентов и завоевывая место под солнцем. Это не всегда сказывается хорошо на доброте и душевности людей.

14. Laki

Laki Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В наше время с особой осторожностью относятся к сетевому маркетингу. И соглашусь со многими что есть высокие риски, которые следует обходить стороной и понимать что нужно делать, а как не стоит.

15. Grand

Grand Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А какие есть риски кроме потери времени? Я вот, например, не знаю никаких рисков. Разве там нужно делать какие-то денежные вложения?

16. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Конечно нужно. Причём, чем больше вложишь - тем быстрее отобьёшь свои. Если заходить на маленькие пакеты - работать надо также, как и на больших, только доход будет существенно ниже.

17. Kop

Kop Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я никогда не доверял сетевому маркетингу и для меня это был словно обман и не думаю что для кого то в наше время это что то новое и какое то открытие. Сейчас все сложнее привлечь кого нибудь.

18. Референт

Референт Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребят, а разве много у кого получается, что считаете мою знакомую самой виноватой? Я как ни посмотрю, так по отзывам только единицы пробиваются в этом сетевом маркетинге.

19. Сергей777

Сергей777 Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет!!! Хочу попробовать, а вдруг получится?

20. Kop

Kop Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Референт, просто не все кто пробивается, говорят и рассказывают об этом. Те кто не пробились очень плохо высказываются, потому что в них злобы очень много, в этом проблема.