Здравствуйте, в этой теме хотелось бы узнать кто и сколько денег потерял при инвестировании в HYIP. Примеры ответа: За всё время инвестирования потерял больше 500$, но всё равно в плюсе; Потерял больше 1000$, больше не инвестирую; Потерял больше 100$ и постоянно теряю;
А почему пишете здесь, а не ему в Личку? Да и темы все Ваши, простите, ценности особой не имеющие. И больше похожие на накрутку счётчика сообщений.
Да, не успел вывести. Это были мои первые плачевные опыты в хайп инвестировании. Как тут уже указал человек, тому причиной быстрый скам проектов)
Я потерял пока 150 долларов, но думаю что это не предел. Инвестирую и дальше на свой страх и риск. Все таки, кто не рискует тот не пьет шампанское или....не заливает шампанским горе по утраченным деньгам)))(
Я вот не могу понять, все теряют деньги и продолжают инвестировать дальше=) Это что за такой финансовый мазохизм, не могу просто осознать. Откройте мне пожалуйста тайну=)
Goro, это не финансовый мазохизм, а стремление заработать денег, как говорится надежда умирает последней. плюс играет роль наша любовь к "халяве" простите за французский. Я уже почти до 100 баксов потерял, но не отчаиваюсь и понимаю, что просто необходимо совершенствовать себя.
А кто-нибудь был в плюсе при подобных вложениях? Как-то не хочется начинать заниматься таким "инвестированием", когда читаешь, что все только теряли, но ничего не приобретали в итоге.
Потеряла меньше ста долларов, но подумываю в будущем все равно пробовать инвестировать в хайпы.Есть знакомые который в свое время так инвестировали и подняли неплохие суммы.