Пассивный доход - идеи и предложения.

Тема в разделе "Инвестиции в интернет: общие вопросы", создана пользователем Егоp, 9 фев 2016.

1. Юлия Шерина

Юлия Шерина Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Еще есть хороший способ, там точно просто нужно вложить деньги и ждать пока деньги будут капать

2. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    А что за способ такой, Юлия?

3. Юлия Шерина

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    @Николай Савенков, на моем сайте вся информация, в статье создаем денежные потоки

4. Clon

Clon Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    емае на дворе 2016 а люди еще верят в такие доходы! что бы раскрутить инсаграм сил надо немерянно!
    на данный момент мне кажется что самый более менее доходны и безпроблемный способ получения прибыли это инвестиции в ПАММ надежный например на alfa-forex и то понятно, что это риск

5. Юлия Шерина

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    @Clon, можно раскрутить,что удобно, главное знать как это быстро и менее затратно сделать, главное, то какие цели человек преследует и для чего ему нужен инстаграм. Многие за счет этой соц.сети живут и содержать себя. Я по большей мере инвестирую в клуб Offerinvest и пользуюсь теми отличными сервисами, которые они создали. Про инвестиции в ПАММ практически ничего не знаю, расскажите по подробнее.

6. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    @Артем Проненко, а Вы хотите за неделю управиться что ли?

7. Мария А

Мария А Любитель

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    чтобы получать пассивный доход необходимы вложения и усилия на начальном этапе, это относится абсолютно ко всему! ведь есть же поговорочка: без труда не выловишь и рыбку из пруда! блог, канал на ютубе, надежные, приносящие ежемесячный доход инвестиционные проекты - вот мой выбор! всем рекомендую! это более чем реально

8. monika1990

monika1990

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Поддерживаю, сама зарабатываю в подобном проекте, только кроме процентов, которые начисляются ежедневно, еще и вся сумма вклада возвращается! Очень надежно и выгодно.

2 пользователям это понравилось.
  9. GoldenLady

GoldenLady

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Инвестирую в один интернет банк, выплаты есть, доход стабильный, риски минимальны)

10. Кира_19

Кира_19 Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я инвестирую в игры с выводом денег. На них можно не плохо заработать) Эдакий хороший пассивный доход как дополнительный, так и основной)

11. Кира_19

Кира_19 Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    @кирилл97126, я вообще время на игру не трачу. Пополнила счет в проекте, купила курочку или программу по созданию валюты и всё. Раз в неделю захожу, чтобы вывести из игры деньги. Последний раз вложила 27 тыс. руб. и мой доход в месяц составляет 10-12 тыс. руб. в месяц. На полном пассиве.