Поиск стартапов

Тема в разделе "Инвестиции в стартапы, Обсуждение идей стартапов", создана пользователем Вадим Фараон, 30 май 2015.

1. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Я правильно понял? 500к - это пол-лимона? Мне интересно такое, но всё зависит от суммы инвеста и откатов с него, хотя бы примерно.

2. Вадим Фараон

Вадим Фараон

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Divores,
    art4prime,
    подписываюсь под темами
    все зависит от условия инвестирования

3. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Хм, не, инвесторы не нужны, передумал. Есть другой вариант сотрудничества.
    У кого есть трафик по переходам или download трафик для ФО в хороших количествах то можно сделать так, дается доступ к PRO акку и там есть возможность вставки своего кода рекламы в 1 из 2 рекламных позиций. Одна позиция за админом а вторая за участником. Как такой вариант?

Добавлено через 1 минуту
    Да пол ляма. Платят 12 руб за 1000 показов, а их 500к теперь посчитайте))
    это пока только, тем более скрипт не дописан еще полностью и стоит только один блок от пингмедии.
    Когда ставил для теста кликандер на 2 дня, облизывался)))))))

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
  4. Вадим Фараон

Вадим Фараон

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    то есть, есть вариант заработка 100$ в месяц без вложений?

5. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Divores, а когда доделаешь свой ФО, можно будет им пользоваться?

6. Вадим Фараон

Вадим Фараон

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    и что такое ФО?)

7. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Всё, я в пролёте... У меня такого ещё нет...

8. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Вадим Постоялкин, Файлообменник

9. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Можно конечно. Даже можно заработать на этом.
    Да, получил доступ к личному кабинету и усе
    Не в пролете.

Я подумал и вижу такой вариант развития, проверенным людям даю доступ к личному кабинету где они могут вешать свою рекламу на свою страницу (страница скачки для ФО, страница перехода по короткой ссылки для Сервиса сокращения) и зарабатывать на показе своей рекламе. Вот только нужно определиться с партнерками, ибо такой способ сильно понижает безопасность сервиса в плане защиты, тут нужно все хорошо мне продумать.
    Допустим Ficc имеет доступ в сервис сокращения, он зашел в кабинет, сократил ссылку и поставил ее на любом ресурсе. По ссылке начали переходить люди и смотреть рекламу в течении 30 сек до того как их перенаправит на нужный сайт. Ficc тем временем получил профит за показ своей рекламы напрямую в партнерке, минуя меня, ибо он поставил свой рекламный код на страницу. Аналогично будет и для ФО.
    В чем выгода мне? Отвечу, на странице перехода Ficc будет висеть еще мой блок рекламы, т.е делим страницу 50/50, реклама будет не агрессивная и не мешать просмотру и т.п. Все будет аккуратно и красиво)
    Такой вариант исключает инвестирования.
    Думаю понятно объяснил.

10. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    каким образом?

Добавлено через 1 минуту
    А, уже понял

Добавлено через 33 секунды
    каким образом будут отбираться проверенные люди?

11. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Вроде понятно, но я с таким сталкиваюсь впервые, допустим, так что если что-направишь и подскажешь, в случае попадания в список проверенных людей? Я на такое согласен. Мне нравится идея. И людям польза от ФО, тебе польза от рекламы, мне польза от рекламы, мне польза от возможных рефералов, тебе польза от возможных рефералов. Расчёт верен?

12. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Еще пока не решил, мне главное чтоб код левый не воткнули в блок рекламы) а то хана потом проекту. Вот думаю как это обойти. Скажу сразу, свободной регистрации не будет! только знакомые. Про вас тоже не забуду)

Конечно не сталкивался, это первый проект подобного рода будет. Рефералов не будет! Регистрация закрыта будет.
    З.Ы не только ФО будет, еще сервис сокращения делаю который по аналогичной схеме будет работать) Так что все впереди.

13. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    за это можешь быть спокоен, лично я в этом не силён

14. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Такая же фигня, тоже не силён, даже не знаю ваще как и чё...

15. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    У меня есть один проект (сервис вопросов и ответов по заработку в интернете и сайтостроению) который просто валяется на хосте и им не занимаюсь уже давно. Так время от времени отвечу на пару вопросов и все.
    Могу его дать под развитие кому нить, занимайтесь, вешайте рекламу и зарабатывайте на нем. Были на него большие планы и перспективы, но пришлось срочно запускать другие проекты и этот выпал на дальнюю полку.
    Кому интересно пишите.

16. Егоp

Егоp

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Divores, можно посмотреть для начала?

17. Николай Савенков

Николай Савенков

Симпатии:
    21
    Баллы:
    38
    Спасибо, конечно, но мне бы до своего добраться бы.. Забросил совсем.. Я пас.

18. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Да пожалуйста, тык

19. Вадим Фараон

Вадим Фараон

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Divores, ничего такая идея, однако сервис в плане раскрутки в совсем мертвой точке

а насчет проверенных людей. Может конкурс или собеседование какое устрой, чтоли)
    Я приписываю свою кандидатуру к списку желающих.

Да и кому вообще надо левый код вставлять.
    вставил код скрипта рекламы и будь доволен

20. Divores

Divores

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ага, задумка хорошая. Я забил на раскрутку его, времени нет на это, хотя может найму человека для наполнения по СЕЯ кеям и пусть наполняет) тогда толк будет. Сейчас текст двигатель сайтов))

Конкурса не будет. Всем активным этого форума дам доступ, по крайне мере 5 пользователей точно получат.