Сетевой маркетинг в интернете

Тема в разделе "MLM - Сетевой маркетинг в интернете", создана пользователем Bruno Mars, 14 июн 2015.

1. eva.nasonowa

eva.nasonowa Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В интернете этот вид бизнеса как раз больше всего сейчас и развит. Достали уже спамить странички в социальных сетях. Только и успевай отбиваться).

2. Хромова Валерия

Хромова Валерия Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Да, согласна. Полностью. Я то же думала так можно заработать, ка посмотрю на их объявления- неее-не мое!

3. ИринаОк

ИринаОк Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавлено через 1 минуту
    А чем плохи распространители товара? Ведь вы же все равно ходите за покупками в магазин? И магазины на вас зарабатывают ! А купить шампунь у сетевика или в магазине – это уже дело принципа .
    А почему не прокатывают такие схемы ? Это не схемы , а бизнес легальный и официальный. Я , к примеру развиваю его через интернет

Добавлено через 6 минут
    В любой деятельности могут быть безграмотные сотрудники. Те кто занимается спамом просто безграмотно работают , вот и все . Сам бизнес” сетевой маркетинг “здесь не причем !

4. Виктор 82

Виктор 82 Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да риски велики потому что в инете много жулья.Если найти качественный проект думаю можно и заработать на нем

5. PubliSity

PubliSity Интересующийся

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Все верно. Одназначно в интернете халявы нет (ну конечно если Вы не мошенник), попахать прийдется изрядно, чтобы зарабатывать столько, сколько мы видим в презентациях или рекламных роликах той или инной компании.

6. Fury Cheese

Fury Cheese Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В презентациях всегда самые крутые примеры, самые лучшие. У рядового сетевика обычно результаты заметно хуже. Тут уже вопрос - сколько хочется зарабатывать B-) :) :) :)